Вот уж неделя

Вот уж неделя,
как от тебя ни строчки.
И в этой тишине не знаю, как мне быть.
Вдруг ты с другим.
И делишь наши ночи.
А я одну не в силах позабыть.

В тиши вечерней,
в бесконечных вереницах.
Всплывают в памяти твои слова любви.
И я ищу в окон пустых,
пустых глазницах
Тебя,
но там лишь отражения мои.
21.02.2020.


Рецензии