Романчик

Субтильно-ванильный романчик.
Уютный домашний диванчик.
Ужин вдвоем при свечах.
Разум, расплавясь ,зачах.
Нежность свободного тела,
Желанию нет предела.
Как обоюдность права,
Отрывисты ,глУпы  слова.
Взаимопроникновение-
Это благое спасение.
От многих пустых ночей,
От сознания ты – ничей.
Утро все ставит на место.
Она- не жена, не невеста.
Чей -то минутный каприз.
Выход – направо и вниз.


Рецензии