Лучшая песня души
И зажечь в ней ответное пламя,
Я б из лучших из них сложила стихи
И тебе под луной прочитала.
Ну, а если бы спеть их могла бы в тиши,
С тем мотивом,что ночь мне шептала,
Она стала бы лучшею песней любви,
Что когда-то на свете слагали.
Свидетельство о публикации №120022110200