Как же хочется поспать в объяиях солнца...
Искупаться в его ласковых лучах.
Счастье - радугой пусть в дом ворвется,
А любовь не станет ждать в мечтах.
Пусть подушка станет словно воздух,
Одеялом мягким, как перо.
А фантазии понесутся прямо к звездам,
Только дай им волю, распахнув в мечты окно.
Свидетельство о публикации №120022110179