Нам не хватает нежности

Нам не хватает нежности,
Не хватает эмпатии,
Глубины принадлежности
И взаимной симпатии.

Нас носит по белому свету
В поисках успокоения,
А пока сигареты
В лёгких целого поколения.

Все прилично одеты
В джинсы и пиджаки,
Но внутри мало света,
Только тлеющие огоньки.


Рецензии