В солнечных лучах любви
всё расцветёт,весна наступит,
теплом согреет и навеет,
и в права свои март вступит.
Такая малость восемь дней,
предчувствуя птицы горланят,
дождёмся других февралей,
весенние пусть хулиганят.
В солнечных лучах любви,
не страшно душу нам обжечь,
Муза меня воодушеви,
что бы в небесах звезду зажечь.
С объятий солнышка в кровать,
ты разомлевший и счастливый,
до следующего утра спать,
вас день ждёт завтра суетливый!
Свидетельство о публикации №120022110099
Надежда Дутова 22.02.2020 11:46 Заявить о нарушении