Осаждение солей из морской воды

             Осаждение солей из морской воды
               
                Поскольку я Шотландский Король –
                То моей Британии это изобретение –
                Бесплатно

Надо решить вопрос водоснабжения в островных Государствах
И там где очень мал сток рек – но есть доступ к океанской воде

В кабинке – где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить бак – 7 метров на 7 метров на 7 метров –
Говорят можно больше – но спросите размеры бака у
Высших Сфер -
Бак из плассмассы – пищевой – то есть очищенной
Бак заполнить океанской водой
Ключ оборот задавать синхронно с пяти сторон бака –
Излучатель по центру грани

Ранее был написан ключ оборот чистки от радиации –
Применить его – этот ключ оборот к океанской воде -
6 раз с интервалом 2 минуты – это со всех 5 излучателей синхронно

А потом – с этим же объёмом воды вести процедуру осаждения солей
Ключ оборот задавать 10 раз с интервалом 1.5 минут и дать настояться там же
3 часа

Ключ оборот –

бэртовинстэблэпрапэвидоэгдислусвалисбэбканивиэртэста
портрипатиовэрэкмэдматэваваконээфгантитраунфэлэ
дактубукинматэдифноралкватэлламилэфэгтаката
атакатгэфэлималлэтавкларонфидэтамникубуткад
элэфнуартитнагфээнокававэтамдэмкэрэвоитапиртроп
атсэтрэивинакбэбсилавсулсидгэодивэпарпэлбэтснивотрэб

получится пресная целебная вода

Бак ставить под небольшим наклоном – в одну из сторон – граней –
А в эту грань – краник – на 0.5 м от дна – когда вода отстоится – то –
Медленно слить воду

Целесообразно очищенную воду ещё раз подвергнуть процедуре очистки
Так после второй чистки вода будет как речная или озёрная –
а она тоже не дистилат

Соль полученную как отход от чистки воды надо исследовать на состав –
Но говорят – её можно понемногу – разбрасывать на поля – как удобрение –
Лучше вместе с навозом
            Такой вот дилтАдил!


Рецензии