Какая чудная погода...
Принарядилась вся природа!
Снежинки в вальсе кружило,
Весь город запорошило.
Солнце так ярко сияет,
Снег алмазами сверкает.
Всё бело без конца, без края,
А в воздухе свежесть такая!
Очарована я, околдована
Чудесами Зимы-красавицы.
Красота её очень холодная,
Но как же она мне нравится!
21 февраля 2020г.
Свидетельство о публикации №120022110064
И город весь запорошило...
Денис Пантелеев 18.09.2020 20:52 Заявить о нарушении
Людмила Леон 18.09.2020 21:49 Заявить о нарушении