Нокаут
Девочка, ты не оставляешь мне шанса.
Если б котов выпускали на ринги,
Я бы первый за тебя прыгнул драться.
Девочка, я даже не защищаюсь,
Твой взгляд бьёт у основания челюсти.
Я вставать уже не пытаюсь,
Рефери, досчитайте до десяти.
Ты всегда отправляешь в нокаут.
У твоих ног таких сорванцов
Целый отряд бойскаутов:
Художников, поэтов, певцов.
Ты не оставляешь и шанса,
Но я ещё не убит.
И снова готов сражаться
За улыбки твоей изгиб.
Свидетельство о публикации №120022101003