О сплетнях

Пожалуйста, люди, не лезьте в чужие души
Из любопытства - всё бы узнать да сразу.
Не открывайте сплетникам рты и уши.
Эта болячка хуже любой проказы.

Будьте в трудах. Займитесь своими делами.
Ну а тогда и некогда будет слушать...
Знаете, как это больно - ранить словами?
Пожалуйста, люди, не бейте чужие души.

(Фото - интернет)


Рецензии