нет, весь я не умру, 58 слов

Нет, весь я не умру,
мой труп переживет
меня на книжном поприще,
и на обложке книги ню
возникнут чисел жопищи,
и будут радоваться девочки,
и будут радоваться мальчики,
что Иванов Мильён Второй
жил-был той сказочной порой,
когда в науке революция
созрела, как в юнце поллюция,
писал стихи и был герой,
и был великий математик,
которого не знали, кстати.


Рецензии