Время любви прошло

Незачем нам любить,

Время любви прошло

Мы просто так живём

И нам хорошо.


Всё хорошо без ваших

Долгих речей и песен

Только оставьте нам

Огненный танец чресел.


Это всё сны и сказки

Россказни стихоплёта

О бессмертной любви

Или любви до гроба.


Продай своё сердце и руку

Любовь свою дай в придачу,

Купи себе новые кроссы

И бутылку вина на сдачу.


Незачем нам любить,

Поверьте,

Время любви прошло.

Мы просто так живём

И нам хорошо.

(4.1.20)


Рецензии