нет

Не посмела, сказать тебе «нет»
Не смогла, не осмелилась, значит
Что же ты? Обозначил, рассвет
Показал, указал, сплином, мрачно

Я увидела - здесь, оглянись! -
Слышу я, за спиною, как-будто
Но, ошибочно: падать, не вниз
Пропадать, сквозь, плеяды, что плачут


Рецензии