Я все равно тебя опять дождусь...

Я все равно тебя опять дождусь!
Тебя не спрячут ни туманы ни дороги,
Найду, увижу, ласково прижмусь,
Развеяв на челе твоём тревоги.

Я все равно узнаю как это любить!
Встречать всем сердцем алые рассветы,
Летать душой, и чудеса творить,
Слогая стих в красивые сонеты.

Я все равно поверю в чудеса!
Открыв  для счастья мысленно просторы,
Создам, сотру, услышу голоса,
Из слов сплетя ажурные узоры.

Я все равно не перестану ждать!
Упрямо веря в миг желанной встречи,
Приду, согрею, буду обнимать,
А вечер...ляжет ласково на плечи.

20.02.2020


Рецензии