я прыгну с моста

я прыгну с моста,
чтоб почувствовать боль
я прыгну с моста,
обретая свободу

да, жизнь непроста,
но фальшивая роль
это не то
что искала повсюду

я прыгну с моста,
ты меня не лови
я прыгну беспечно,
я прыгну отважно

молчите уста!
ты не знал о любви
и все что мне вечно
здесь просто не важно

я прыгну с моста,
я почувствую боль
я прыгаю вновь,
обретая свободу

я прыгну с моста -
обо мне не скучай:
ты увидишь меня -
я буду восходом


Рецензии