Ой, люли-люли... Дайте на кастрюли!
А купить кастрюли - да...
Это Вам не ерунда!
А за ними, да, да, да -
Вышла из строя сковорода,
Ой, вроде й не беда
Да вот, такая ерунда!
Ой, люли-люли, девки,
В Союзе всё стояло копейки!
И качество то было -
По пятьдесят лет служило!
А теперь, люли-люли,
Тычут нам одни лишь дули...
То сносилось, то - купить,
Как пенсионеру жить?
Ой, люли, вы чё даете?
А вы чё? - Ещё живете?...!!!
Странно, да вас не добить,
Тех, с Союза... Что ещё вам сотворить?
Вас ни Чернобылем, ни экологией,
А ни взрывами, ни водой...
Может быть, сковородой!
...Ой, люли, люли, дайте нам хоть на кастрюли!
20.02.2020 года
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120022009781
Галина Гармашова 2 21.02.2020 14:17 Заявить о нарушении
Екатерина.
Екатерина Гнатенко 21.02.2020 14:36 Заявить о нарушении