о да это правда

о да это правда
о да ты не мой
но день нашей встречи
предчертан судьбой
о да это правда
о да ты не мой
но все же укрыл ты
своею спиной
о да это правда
о да ты не мой
но знаешь хочу я
быть только с тобой
и есть тут загадка
одна для тебя
и пусть ты не мой
я только твоя


Рецензии