Общение в Интернете

Насколько общение в Интернете заменило живое общение, интересно? Мне думается, не меньше, чем наполовину. Или даже больше. Люди впадают всё в большую зависимость. И как это всё скажется на будущих поколениях?

...................................

Из анекдота. Приходят родители в детский сад за детьми, видят - в песочнице сидят дети с телефонами, а воспитательница сидит на скамеечке и читает книгу. У нее спрашивают: - Вы что это за детьми не смотрите? - Да никуда они не денутся, у нас вай-фай только в пределах песочницы.

...................................

Я видела своими глазами, как первоклассники в кукольном театре сидели, многие со своими телефонами, во время спектакля "Золушка" и слабо или неадекватно реагировали на происходящее на сцене...


Рецензии