Перезагрузка

Сделать хочется перезагрузку,
От всего отключиться на время,
И с тропинки свернуть узкой,
Затворив за собой двери.
Налегке уйти в тишину,
 Потеряв телефон случайно,
Может быть, книгу взяв одну,
И дышать полной грудью отчаянно.
На неделю, а может, на год,
Отстраниться от жизни привычной,
И смотреть ясным взглядом вперёд,
Где всё просто, но необычно.


Рецензии