Жила-была на свете кошка

жила была на свете кошка
и ей была свобода люба
она гуляла где захочет
ей говорили все подруги

послушай Кэти, ты беспечна
пора умнеть, ну в самом деле
ведь ты гулять не будешь вечно
с годами мы не молодеем!

но Кэти им не отвечала,
в таком ведь споре правды нету
лишь только хвостиком виляла
отправившись бродить по свету

На самом деле Кэти знала:
Те кошки, кто ее бранят
Пусть это много или мало
От зависти одной скрипят

Их жизнь в стабильной конуре
И день за днем лишь только скука
И держат ушки навостре
Там сплетни - целая наука

но вот однажды кошка кэти
такую норочку нашла
в ней было все что есть на свете
под предводительством кота

и этот кот и кэти вместе
в уютной норке каждый день
они есть счастье друг для друга
и норка их теперь кремень


Рецензии