Люди в контейнерах

люди в контейнерах,
в маленьких домиках
словно в спичечных коробках

кто-то как свиньи,
кто-то как кролики
немного попрыгал и - крах

все суетное
суета суетою
мы обращаемся в прах

я лишь делюсь
истиной злою
как же бессмысленен страх!

люди в контейнерах,
в маленьких домиках,
словно в спичечных коробках

имя на домике,
имя на платье,
но имя свое не в сердцах.

есть у людей
такое проклятье -
жизнь потерять в мелочах

все суетное,
суета суетою
и мы обращаемся в прах.


Рецензии