Крыш черепичных карнавал
Под ними спряталось былое
Какой-то в тьму веков провал
И вездесущее алоэ
Возможно, где-то башмачки
Хрустальные стоят в прихожей
А кто-то потерял очки
Но обнаружил крем сапожный
Я в это царство попаду
И все изменится в округе
Заговорит вдруг какаду
Подарит принц кольцо подруге
Все станет чуточку иным
Снесет яичко канарейка
И из трубы повалит дым
И дед мне скажет: Здравствуй, детка!
22.07.2019
Свидетельство о публикации №120022009689