Поэт - цветок

Поэт - цветок,
Счастья росток.
И счастьем
Он спешит
Поделиться,
И ты начинаешь
Кружиться
И петь,
Начинаешь
Петь,
Это надо видеть,
Смотреть
И счастливым
Стать успеть!
20 февраля 2020 года.


Рецензии