Больное чувство

Милая,
А давай смешаем помады на его нежных губах?
Прошу, оттенок называем "Больное чувство".
Пополам
Любовь не делится.
Смешаю с кровью
Прозрачный блеск.
-Оттенок новый?
-Нет, терпеть сил нет
Чужие чувства,
Эту нежность,
Что даришь ей,не мне.
На дне осталась лишь надежда.
Наверно, истина в вине.
Да не в бухле!
Винюсь за чувства,
За пальцы цепкие мои.
И не стирай мою помаду,
Не забывай мои духи.


Рецензии