Жить не можется без антуража
Хоть кричи ты, хоть плачь или вой.
Окружение красная лажа
И всё так же зовут снова в бой.
Прикормили э банной подачкой,
Разукрасили ухи лапшой.
Процветанье по жопе наждачкой
Зато Пу сочинитель большой.
Да..., не выжить без новых законов
Не подвинуть страну к рубежам.
В веринице из бЕсовских клонов
...Может дать послабление вожжам?
Нет..., Хомут он родней и надёжней
Да ещё Соловей подпоёт.
Только вновь от чего то тревожней
Может быть искупленье грядёт.
Да пора, уж просроченны сроки
Заплатить по длинющим щетам,
И намолены совестью строки,
И в затылке скребётся: кто там?!
Свидетельство о публикации №120022000955
Надо было и "щета" выставить - чего уж там!
Олег Рейнфельд 25.02.2020 11:24 Заявить о нарушении