Не печалься, мой друг, не печалься

Не печалься,
Мой друг,
Не печалься!
Послушай ты
Музыку,
Вальсы,
Не плачь!
Жизнь коротка,
А это значит -
Живи,
Поддайся любви,
Моменты её лови!
20 февраля 2020 года.


Рецензии