Под капель

Под капель поставлю чайник,
Наливайся до краёв.
От обидных слов печально,
Словно боль от берегов,
Как волна...
Отхлынет разом,
Разреветься нету сил.
Льют капелевые стразы,
Только кто их не носил.
И в ладонь,
И в лужи льются-
Чайник полон красоты.
Улыбнусь, ледяшки бьются,
Как стеклянные мосты.
Разбиваются в осколки...
К чёрту всю мою печаль-
Всё пройдёт,
Упрёки колки,
Ничего уже не жаль.


Рецензии