Сновиденье

                Из жизни отдыхающих

Сегодня вечер танцев в здравнице,
Звучит музон со всех сторон,
В годах с большою разницей,
Танцуют дамы с мужиками в унисон.

И вот идёт и приглашает,
Чудесна дама вдруг меня,
Приятный голос слух ласкает,
Танцую я дыханье затая.

Пошла играть быстрее музыка,
Зовя и приглашая всех в «отрыв»,
И я скачу, тая иллюзии,
О всём на свете позабыв.

И вдруг удар под бок наносит моя Рая,
И сон прошёл у меня в тот час,
Ты, что бубнишь, не умолкая,
Давно уж за полночь у нас!


Рецензии