Давай сыграем, наваждение дуэта сердец

Давай сыграем, наваждение дуэта сердец.
Как две птицы, что летают вместе.
Давай, оставим, все сны.
И нарисуем, наш мир красоты.
Станцуем ночь, как тени лучи луны.
И звёзды собирем в свои мечты.
Украдем немного назад времени.
И отпустим вперёд часы время.
Сердце, однажды скажет усталость пройдёт.
И душой в душу нежно, откроем откровение.
Выдох на устах, поймаешь именем.
И любовью твоей, сорвемся в глазах нежности.
Твоя любовь, как огонь в глазах очертания.
Моя любовь, как вечер проходит в жизни.
Я твоя тень, я оставлю тебе сердце и душу.
И с тобой навек, обниму закаты и рассветы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии