Закон природы

Где времена героев и любовников,
Когда поступок - дело повседневное,
И неприлично, ежели удобненько
А если слово - только слово верное?

Неправда, что всё это навсегда
Исчезло. Возвращается вода
Дождём на землю. Паром - в небеса.
А утром по траве роса, роса, роса...


Рецензии