Октябрь
Давно и осень «у руля»,
Холодным утром всех пугает,
Шумят тревожно тополя.
И глядя на деревья, понимаешь,
Как много времени прошло,
Событий всех не сосчитаешь,
И детство было так давно.
Но память обо всём расскажет,
Напомнит первую любовь,
Наивность детскую покажет,
Безумность юности деньков.
Конечно, были и ошибки,
Куда без них в той юности лихой.
И всё же поводов к улыбке,
Побольше в жизни молодой.
Упал, поднялся, отряхнулся,
Стараясь никого собою не задеть.
Считаю главным в своей жизни,
Идущих рядом уберечь.
Так хочется отдачи мягкой и тепла,
Улыбки нежной от любимой,
Для лодки жизни два весла,
Всегда как день и ночь необходимы!
Свидетельство о публикации №120022009464