Любовь фанатов. зеркальный акростих. 19. 02. 2020

"Ф/урор" произвёл дебютант - хоккеист.
   Он "шайбой" владел виртуозно.
     Фигура его появлялась везде,
      "угнаться" за ним - невозможно.

Е/два ли кто сможет его удержать
   в едином порыве "атаки",
      а зрители все,

Н/аблюдая за ним, безумно
    "ревели в экстазе".

************************************
         Лучшей...

Н/аграды для "форварда" - нет,
   чем той, что зовётся
     "любовью фанатов".
        Уж...

Е/сли тебя возвели на "Олимп" -
     надо держаться
          "достойно".

Ф/анаты довольны,
   прекрасна игра.
    И "форвард-мальчишка" -
     "задорный".   
        Сомнения - нет...
         (пусть чуть-чуть
            подрастёт -
              БЫТЬ ЕМУ
               "ЧЕМПИОНОМ").

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]





         
      


Рецензии