Лучше вместе!
Если мы разойдемся с тобой,
Любовь останется сиротой.
Росток без влаги погибает,
Так и любовь одна умирает.
Лучше остаться нам вместе,
Ты был жених, я- невеста.
И сердцем ко мне проник,
Был мой спаситель- родник.
Я была полевая ромашка,
Ты был любимый кудряшка.
Были всегда только рядом,
И ты ласкал меня взглядом.
Мы сможем любовь сберечь,
И счастье к себе привлечь.
Вместе будем с тобой летать,
И друг друга любить,обнимать!
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022009437
Григоренко Лариса Васильевна 22.02.2020 15:21 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 22.02.2020 16:19 Заявить о нарушении