Дофоминовая петля

Снег растаял на дорогах,
Стек по крышам ручейком.
Тихим светом засветился
Надо мной небесный дом.

Клёны ветками сплелися,
Дофоминовой петлей,
Все прошло, но ты приснись мне,
Будь со мной.


Вместе мы пойдем дорогой
В рай иль в ад.
Дофоминовые звёзды
Надо мной горят!


Рецензии