Зажигается свет в окошках

Зажигается свет
 в окошках.
Сумрак опускается
 на город.
Мне колени согревает
 кошка.
Нет со мной моего
 Дорогого.

Там ли он где –
 я не знаю.
Тут ли недалече
 витает.
Так я коротаю
 вечер.
Век мой, безымянный, 
 тает.

                20.02.20


Рецензии