буду собирать

  ...буду деньги собирать.
получу и отложу.
отнести - давно пора,
а без денег ужас, жуть.
деньги есть - и с плеч гора.

  всё, что нужно покупала:
свитер, джемпер и кроссовки,
и футболки, и костюм,
и харчей тащила сумки.

  в общем - пенсия ушла.
с дочкой до 30 - го.
с ней в воронеже была...

сентябрь 2019


Рецензии