Mis ojos. Mana
В состав группы входят: Фернандо Ольвера (акустическая гитара и вокал), Хуан Кальерос (бас-гитара), Алехандро Гонсалес (ударные, бэк-вокал), Серхио Вальин (электрогитара).
Группа получила четыре премии Грэмми, семь премий Латинская Грэмми, пять премий MTV-Латиноамерика, пять наград Молодёжная премия, девять премий Billbord-Латиноамерика и тринадцать премий Ло Нуэстро.
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=inJvyhdqXwE
О,спасибо, Бог,
Что ты дал глаза мне,
Что ты дал мне разум,
Что ты дал мне плоть и кровь.
И две ноги есть,
Чтоб по миру шел упрямо,
За глубокими морями
Чтобы мог тебя найти.
Благодарен небу.
У меня есть все, что надо:
Ноги есть, и скроен ладно,
Также сердцем наделен.
И две руки есть,
Чтоб твое ласкать мог тело -
Твои бедра и колени;
Прикасаться мог к тебе.
Грусть моя, убить ты можешь,
Ведь без ласк твоих так больно коже.
Найдись же , без тебя - я мертвый.
Для чего тогда глаза мне,
Если мои глаза на тебя смотреть,
на тебя смотреть не могут.
на тебя смотреть, на тебя смотреть
на тебя смотреть не могут
на тебя смотреть, ай, не могут
но мои глаза, но но но но но
но мои глаза...
Есть и два глаза,
Те, что смотрят вглубь Вселенной,
Те, что плачут в отдаленьи -
Им тебя найти пора.
Грусть моя, убить ты можешь,
Ведь без ласк твоих так больно коже.
Найдись же , без тебя - я мертвый.
Для чего тогда глаза мне,
Если мои глаза на тебя смотреть,
на тебя смотреть не могут.
Но мои глаза на тебя смотреть
на тебя смотреть не могут
на тебя смотреть, но мои глаза
но мои глаза не могут на тебя смотреть,
но но но но но мои глаза не могут
на тебя смотреть .
А-а у-у-у-у а-а у-у-у-у-у
-----------------------------
Mis Ojos (Letra/Lyrics)
Gracias a Dios
que me dio mis ojos
que me dio mi boca
que me dio toda mi piel
Tengo dos piernas
para recorrer el mundo
por los mares mas profundos
para llegar hasta ti
Gracias al cielo
no olvido ponerme nada
tengo pies, tengo mi espalda
y tambien mi coraz;n
Tengo dos manos
para recorrer tus muslos
tus colinas, tu cintura
para tocarte la piel
Soledad, me estas matando
me duele la piel por no tocarte
regresa que me estoy muriendo
de que me sirven mis ojos
si no te pueden ver
no te pueden ver, no te pueden ver
mis ojos, no te pueden ver
no te pueden ver, no te pueden ver
mis ojos, no te pueden ver
ay, ojos, no te pueden ver
no no no no no no te pueden ver
Tengo dos ojos
los que ven el universo
los que lloran por tu ausencia
y te buscan sin parar
Soledad, me estas matando
me duele la piel por no tocarte
regresa que me estoy muriendo
de que me sirven mis ojos
si no te pueden ver
no te pueden ver, no te pueden ver
mis ojos, no te pueden ver
no te pueden ver, no te pueden ver
mis ojos, no te pueden ver
no te pueden ver no te pueden ver
mis ojos, no te pueden ver
no no no no no no te pueden ver
mis ojos no te pueden ver.
Свидетельство о публикации №120022009379