Полосатая жизнь
Мне нравится ветер не южный, а северный.
Все мысли лишь в слух, и пером на бумаге!
Они не пустяк, а всегда очень верные.
Мне нравится лето, но осень чуть ближе.
Грустить так приятно, под дождик желательно.
У всех настроение всё ниже и ниже,
А мне это нужно, и так обязательно!
Не нравится мне, когда всё как по маслу,
Пусть кочки, паденья, ведь нас это учит.
И рифмы все эти, поверь, не напрасны!
Мне жизнь, что как зебра, совсем не наскучит.
Свидетельство о публикации №120022009373
Мысль про "не напрасно..." совершенно верна!Светлые стихи-они ведь для души...Согревают,радуют и учат творить в жизни добро!!!Ты умница,Юлька!!!
Александр Политкин 22.02.2020 21:11 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 23.02.2020 08:00 Заявить о нарушении