Аромат розы чайной...

Аромат розы чайной
Наполняет мой дом.
Дует северный ветер
И октябрь за окном.

А цветок распускает
Белые лепестки.
Он не верит что осень,
Ему не до тоски.

Тянет листики к свету,
Просто жить очень рад.
С ночи и до рассвета
Дарит свой аромат.

Глядя утром в окошко,
Отступает хандра.
На лице вновь улыбка,
Нет уж к счастью преград...


Рецензии