Детские сны
Черный кофе ночи.
Словно сахар день растает,
Клонит в сон, нет мочи.
Спят на маленьких ладошках
Кругленькие щечки.
Звезды светятся в окошках -
Снежные комочки.
Сны роятся мошкарой
В нашем изголовье.
Выбирай себе любой,
Чур, цветной – условье.
И порхаем над лугами,
Нет, не мнутся травы,
Мы и ножки не замочим
Росною отавой.
Сон кончается цветной,
Прокрутилось лето.
Быстро-быстро ночь прошла,
Словно кинолента.
20.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022000924
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 21.02.2020 05:57 Заявить о нарушении