Стучат засовы на двери. А мне бы капельку души
Стучат засовы на двери,
Я провожаю день вчерашний.
А мне поют вновь снегири
И в печке пахнет хлеб домашний.
А я как тонкий стебелёк,
У той весны уже набухший.
В окне мерцает огонёк,
Свечи моей давно потухший,
припев
А мне бы капельку души!
Не потерять в забвеньях ночи.!
Пройти всё те же рубежи,
Ведь там намного путь короче.
Когда меня уже не ждут,
А я приду и не забуду.
Ты знаешь чувства ведь не лгут
Я вновь с тобой поверю чуду...
2
Далёких странствий берега,
Зовут меня в дорогу снова.
Пусть жизнь порою не легка,
Но мне понятно с полуслова..
А ты скажи мне, где мой рай!
Где уголок для счастья этот.!
Прошу меня ты не ругай,
Но и грубить увы не метод.
...............................
Стучат засовы на двери,
Я провожаю день вчерашний,.
А мне поют вновь снегири,
И в печке пахнет хлеб домашний.....
автор
Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин
Свидетельство о публикации №120022009223