Я к тебе прикасаюсь взглядом

Я к тебе прикасаюсь взглядом -
Это сделать в мыслях легко:
На окраине дом, лес с садом,
Вечер звездный, лавка, крыльцо.

Пусть не будет объятий до боли,
Поцелуев, земных страстей.
Мне б глотнуть разгулявшейся воли,
Пару важных за день новостей.

Я к тебе прикасаюсь взглядом -
Терпкий запах травы хмельной,
Он смешался с крепким кальяном,
Пихт и сосен дурман смоляной.

Не хочу слов жарких каскадом,
Лишь погладить плечо рукой.
Помолчать, любуясь закатом,
Успокоившим летний зной.

Я к тебе прикасаюсь взглядом -
Глаз усталых люблю покой
И сидеть хочу долго рядом,
В этой летней красе земной.


Рецензии
Романтично.. искренность!
Успехов!!!

Марк Рунштейн   08.03.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк, за отзыв! С искренней благодарностью, Лариса.

Лариса Носенко   09.03.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.