Расчёты

Судьба нам хочет выставить своих счетов
Мы их заплатим все и знание Огня основ
Поможет нам расчёт свой сделать очень точно
Стремление к Любви у нас с тобою прочно

Живое слово нам поможет всё сказать Душою
Ведь жизнь не просто страсти и для нас с тобою
Она Служением в стремлении становится сейчас
Ведь Огненности Духа мы растили не на час

Но чувствовать себя мы должниками не намерены
Шаги в стремлении все Светом мощным нам отмерены
Вот потому расчёт и состоится у нас точный
Ведь в Свет служения идут на срок бессрочный

Не пожалеем мы трудов и наших напряжений
И знаем Радости и ценности сознания смещений
Тех что готовят нам Рост Духа и Свободного Огня
И умножают в жизни подвиги от глупостей храня

Но творчеством мы сделаем на много больше
Ведь Свет его горит сильней и много дольше
Чем просто дело и пустые фразы о высоком
Искусством сделаем мы устремление глубоким

Ведь глубина и ширь и высь дают простор
А не пустой и глупый, пусть и высокий разговор
Нам лепетать все термины духовные не нужно
Нам делать Дело Света нужно очень дружно

Стремимся мы теперь объединиться Радостью своей
И укреплять делами мысли и для Радостных Идей
Мы делаем труды Души своей стремительно и чисто
Не медленно у нас Служение, а очень быстро

А слов мы точных можем подобрать теперь с тобой   
Нам Лира наша стала Светом, для Души Борьбой
За наше дело и поход к Высокой Духа цели
В труде у нас стремления для Радости созрели


Рецензии