Напиши Ответ

Трудов нам много предстоит мой Друг
И светел устремления и Радости наш круг
Нам для Души свободная и радостная встреча
Со Светом мощным и святым годам предтеча

Мы можем многое теперь сказать и сделать
Но важно наше устремление с ним Духа дело
Становится сильнее и мощнее во сто крат
Не пожалеем мы трудов и благостных затрат

Узнали мы служения Света колею свободно
И Счастье наше в том, что можем благородно
Признательно и чисто объединиться с Радостью
Так трепетно, сердечно, очень сладостно

Ты знаешь многое и можешь мне помочь всегда
А также я тебе стараюсь помогать, когда
Я вижу, что готов к такой подмоге для тебя
И все дела совместные мы выполним любя

Сотрудничество Духом практика Души большая
Оно приносит опыт мощный и стремление зная
Мы умножает его радостный призывный труд
Старания совместные в Огне нам благо принесут

Так что всё радостно у нас, когда живём ритмично   
И даже в Свете Духом очень даже поэтично
Ведь строки эти подтверждение гармонии Души
Сказать, что пусто в них ты лучше не спеши

Тут много мыслей и слова текут Огня рекою
Они с Души весь мусор горький чисто смоют
Раскроют к Свету Духа устремление полнее
Движение у нас начнётся радостней и поживее

Ведь мы не просто стих стараемся сложить
Мы творчество своё хотим с Огнями подружить
Чтоб потекло оно свободно в беспредельности Души
Ты мне ответ Свой Радостью и Светом напиши 


Рецензии