Бумажный кораблик

Бумажный кораблик
Пущу по ручью,
С ним в детство уплыть
Очень-очень хочу.
Плыви мой кораблик
Не зная преград,
Тебя пусть не тронут
Ни дождик, ни град.
Сольётся ручей
С огромной рекой,
Ты дальше по ней
Плыви дорогой.
Как жаль, что нельзя
Мне с тобой в дальний путь,
С обратной дороги
Уже не свернуть.
А ты доплывёшь
Кораблик, я знаю
Об этом я очень,
Очень мечтаю.
Привет передашь
Той счастливой поре,
Куда не доплыть
Никогда уже мне.
Татьяна Сивова


Рецензии