Жить

Так сложно иногда бывает жить,
Что хочется стереть пути судьбы.
Но, нужно всё плохое позабыть,
Ведь близким мы всегда нужны.

Как много глупостей мы делаем порою,
Устав так жить или почувствовав усмешки.
Что хочется скорей сыграть с судьбою,
Не получив существенной поддержки.

Как в стрессе много бед творим,
О чём потом так сожалеем.
Ведь каждый день неповторим,
А мы его ценить и не умеем.

Не стоит так в депрессию впадать,
Тем более сводить до грани суицида.
Ведь будут после близкие страдать,
Их жизнь окажется разбита...
____________________________________________
© Андрей Семенков (20.02.2020)


Рецензии