Дэвона
Тот, одержимый дэвами,
сущий пророк живущих
Равный суфийским шейхам
страждущих и поющих.
Следуя за Силурийским
мудростью поколений -
кто он, цедящий время
на берегу явлений?
Верной рукой ведущий
мимо прорех забвений сущих,
кем он зовётся миром
верующих и не пьющих...
Свидетельство о публикации №120022009061