А наш Вовка - атаман
Смело прет через бурьян.
Хоть и жжет крапивой ноги.
- Не свернет с прямой дороги.
Есть ожоги и на теле.
Но он смело движет к цели
Там, другим где не пролезть.
Он малину хочет съесть.
Свидетельство о публикации №120022008978
Эдуард Скороходов 26.02.2020 21:12 Заявить о нарушении