Ведущая в небо дорога
И рассвет, и закат уходящего дня.
Как житейское всё закрывает нам очи,
Лишь раскаты зловещего грома разбудят меня.
И тогда я увижу ведущую в небо дорогу –
То невидима глазу с эфира стезя,
Что ведёт нас в объятия Господа Бога.
Та стезя поведёт, чья проснулась душа.
Пробуждается кто слишком поздно –
Когда ливень всё топит, бушует гроза,
И ввергает в пучину живое всё грозно,
Лишь тогда воскрешается память Христа.
Ты не бойся грозы и сверкающих молний,
Подними же смелее свой взор в небеса
И увидишь стезю смысла полной:
Вифлеемская светит там вечно Звезда!
10.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022008959
Увидишь ты там чудеса.
------
Прекрасное творение,Верунчик.
Зинаида Самойлова 18.08.2022 12:16 Заявить о нарушении
Вера Диденко 18.08.2022 12:13 Заявить о нарушении