Поэту

Вы - мой учитель, вы - поэт.
Когда случайно повстречала,
Вы показали - впереди есть свет!
И можно жить начать сначала

Вы - мой наставник, вы - мечта!
Вы человек которых мало.
Любуюсь - в мире красота!
И все, что было - вдруг не стало.


Рецензии